sexta-feira, 16 de março de 2012

Rocambole de carne moída para microondas







Ingredientes

½ kg de carne moída


1 pacote de sopa de cebola


1 ovo


150 g de muçarela


150 g de presunto


Maionese para untar



Modo de preparo

Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogeneizados.




Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de muçarela e a outra camada de presunto.Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio.




 Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair.Coloque numa travessa para microondas, passe uma camada generosa de maionese por cima e leve ao forno de microondas por 10 minutos em potência alta.


 Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.


Jarda Saraiva – culinarista
Tel: (11) 9870-9718

Nenhum comentário:

Postar um comentário