sábado, 24 de dezembro de 2011

Receita de brownie

Brownie, sobremesa preparada com chocolate, café, baunilha e cream cheese.




Receita de brownie

A receita a seguir rende oito porções:

INGREDIENTES PARA A MASSA

- 1 pacote de mistura em pó para brownie

- ½ colher de chá de canela em pó

- 1/3 de xícara de chá de café frio

INGREDIENTES PARA O RECHEIO


- ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa de açúcar

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 2 potes de cream cheese (300g)

- 2 claras

- 2 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de café frio

- 2 colheres de sopa de cacau em pó

PREPARO DA MASSA

- Em uma tigela, misture o pó para brownie, a canela em pó e o café

- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda para torta untada e enfarinhada

- Reserve


RECHEIO

- Na batedeira, coloque meia xícara de chá de açúcar, a baunilha e o cream cheese

- Bata até ficar homogêneo e cremoso

- Adicione as claras, o leite e bata mais um pouco

- Separe meia xícara de chá dessa mistura, coloque em outra tigela e misture duas colheres de sopa de açúcar, o café e o cacau em pó

- Despeje as duas misturas sobre a massa, fazendo movimentos com um garfo para marmorizar

- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos

- Retire e espere esfriar

- Leve à geladeira por 4 horas

- Na hora de servir, desenforme e corte

Nenhum comentário:

Postar um comentário