Brownie, sobremesa preparada com chocolate, café, baunilha e cream cheese. |
Receita de brownie
A receita a seguir rende oito porções:
INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1 pacote de mistura em pó para brownie
- ½ colher de chá de canela em pó
- 1/3 de xícara de chá de café frio
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- ½ xícara de chá + 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 potes de cream cheese (300g)
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de café frio
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture o pó para brownie, a canela em pó e o café
- Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda para torta untada e enfarinhada
- Reserve
RECHEIO
- Na batedeira, coloque meia xícara de chá de açúcar, a baunilha e o cream cheese
- Bata até ficar homogêneo e cremoso
- Adicione as claras, o leite e bata mais um pouco
- Separe meia xícara de chá dessa mistura, coloque em outra tigela e misture duas colheres de sopa de açúcar, o café e o cacau em pó
- Despeje as duas misturas sobre a massa, fazendo movimentos com um garfo para marmorizar
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos
- Retire e espere esfriar
- Leve à geladeira por 4 horas
- Na hora de servir, desenforme e corte
Nenhum comentário:
Postar um comentário